Petite idée apéritive à tartiner.
J’adore le concassé de tomates de casse grain et j’ai toujours voulu essayer de le faire moi-même. J’ai trouvé une recette qui s’en approche, mais je l'ai finalement modifiée à ma sauce. Au final, je n'ai rien respecté, mais je trouve que c’est plutôt pas mal.
La recette que j'avais trouvée était très huilée et très aillée !!!
A manger frais, sur du pain de mie toasté, c'est meilleur !
Ingrédients :
- 280 g de tomates séchées
- 1 cc 1/2 de cumin
- 1 cc de gingembre en poudre
Préparation :
- Vider le pot de tomates séchées en évacuant la quasi totalité d'huile.
- Mettre tous les ingrédients dans un mixeur.
- Et c’est prêt.
Dans la recette que j’ai trouvé, il y avait 10 cl d’huile d’olives. Personnellement, j’ai trouvé que c’était beaucoup trop et j’ai donc dû mettre la préparation dans une passoire et bien tasser pour évacuer. Il y avait également 2 gousses d’ail. Pour ceux et celles qui veulent essayer...