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2014-01-26T13:10:02+01:00

Madeleines aux petits oignons caramélisés

Publié par Amandine
Madeleines aux petits oignons caramélisés

Et voilà la 2ème recette !

Ingrédients :

  • 3 oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de thym effeuillé
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre
  • 110 g de farine
  • 1 sachet de levure

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
  2. Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette.
  3. Ajouter la farine, la levure, le beurre et bien mélanger.
  4. Couvrir d’un film plastique et mettre au frais 30 minutes.
  5. Préchauffer le four 250°C.
  6. Pendant ce temps, faire revenir les oignons coupés en dés, dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  7. Ajouter le sucre et remuer. Laisser quelques minutes pour faire caraméliser.
  8. Y ajouter le thym et mélanger. Puis laisser refroidir
  9. Au bout des 30 minutes, sortir la pâte du frigo et ajouter les oignons. Bien mélanger.
  10. Garnir les moules avec la pâte.
  11. Mettre au four 4 minutes puis baisser la température à 210°C et laisser encore 6 minutes.

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