Et voilà la 2ème recette !
Ingrédients :
- 3 oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cs de sucre
- 1 cc de thym effeuillé
- 3 œufs
- 50 g de beurre
- 110 g de farine
- 1 sachet de levure
Préparation :
- Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
- Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette.
- Ajouter la farine, la levure, le beurre et bien mélanger.
- Couvrir d’un film plastique et mettre au frais 30 minutes.
- Préchauffer le four 250°C.
- Pendant ce temps, faire revenir les oignons coupés en dés, dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
- Ajouter le sucre et remuer. Laisser quelques minutes pour faire caraméliser.
- Y ajouter le thym et mélanger. Puis laisser refroidir
- Au bout des 30 minutes, sortir la pâte du frigo et ajouter les oignons. Bien mélanger.
- Garnir les moules avec la pâte.
- Mettre au four 4 minutes puis baisser la température à 210°C et laisser encore 6 minutes.